Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Тао встретил рассвет, сидя на балконе с поникшими плечами и мрачным лицом, которое от напряженной ночи вытянулось и стало как будто старше и резче.
Отравительница сама пришла к нему в руки; он шел в гостиную предостеречь Джетт, чтобы не принимала угощения или чай от дворцовых слуг или придворных, и чуть не столкнулся с девушкой, несущей блюдо с фруктами и кувшином сока. Легко одетая блондиночка с нежным фарфоровым личиком прощебетала, строя глазки, что леди Джетт пропустила ужин, и "она так любит красный виноград, он чудо, как вкусен в эту пору!". Тао насторожился, но с внешне беспечным видом попросил разрешения помочь донести блюдо и даже состроил девушке глазки. "Все мужики идиоты, которым одно надо. Вот и этот уже поплыл!", - прочитал он мысль блондинки, принимая блюдо. И тут же ощутил, что в соке полно той же самой травяной отравы, которой угостили Анну.
Потом было неприятное разбирательство. Девушка истерически рыдала, размазывая сопли по опухшему и сразу подурневшему лицу и орала, что любит короля и не хочет отдавать его каким-то выдрам, сыпала проклятиями и пару раз выругалась так, что ей позавидовали бы пьяные рядовые в Хэвене. Когда она в третий раз обозвала Анну чертовой шлюхой, а Джетт - кривоносой уродкой, Тао не выдержал. Он вскочил, подлетел к задержанной и сделал то, чего раньше никогда себе не позволял - залепил королевской наложнице две звонкие пощечины и прошипел: "Твое счастье, что ты их не убила. Потому что за свою кузину я бы тебя лично удавил, и пусть бы потом меня судили. Я не убиваю женщин, но ты не женщина, ты гадина ядовитая... Стража, уберите ее подальше, в камеру, в каземат, к черту на рога, только с глаз моих, пока я еще не рассвирепел!".
Когда отравительницу увели, Тао обратился к остальным министрам:
- Ну, что?.. По мне, так кнутом ее, чтоб сидеть не могла, и на каторжные работы!
- Это должен король решать, - возразил премьер-министр.
- Король, - пробурчал Тао. - М-м-м... Он и так вчера перенервничал, а тут еще такое: пригрел гадюку в своем гареме! Ладно, подождем, пока он выйдет.
"Неужели здесь все женщины такие, как Нерисса или эта телка? - подавленно думал киборг, сидя на залитом розовыми рассветными лучами балконе и ожидая, пока проснется Фобос. - Совершенные красавицы с черной душой? Наши женщины могут наорать, обругать, избить, соперницу за патлы оттаскать, но чтобы вот так, исподтишка, отравой... В самом деле, и на фиг тогда эта неземная красота, если за ней такое поганое нутро?".

Джетт проснулась, когда в гостиную заглянул первый утренний луч солнца, и удивилась. Заснуть в кресле, что это с ней? Девушка поднялась, поправив смятые куртку и брюки, и посмотрела на часы. Пять утра. И какая тишина в замке. Тяжелая какая-то тишина... - отметила девушка по дороге в свою комнату, не подозревая, какой опасности подвергалась накануне вечером.

0

662

*Из гарема выбежала девушка. Она была легко одета. Пробежав мимо Тао , она его не заметила , она стала следить за одним солдатом. Он не был красивым и мощным... он был худым , немного прыщавым и длинным как тросник. Девушка наблюала за ним , как за чудом , улыбаясь и вздыхая по нему*

0

663

"Жизнь продолжается", - подумал киборг, улыбнувшись. Может, все еще наладится и будет хорошо. И все найдут свое счастье - кто умеет искать. Вот как эта девочка. И паренек в мундире отвечает ей такими же ласковыми взглядами...

0

664

*Неожиданно девушка упала , паренек увидел это , но и увидел другой стражник*
-ха! посмотри! -загоготал старый страж- подстилка Фобоса!
-Подстилка...эээ...лежит на полу...как ...подстилка...-смог выдовить парень.
-хахаха!!!! отличная шутка! Ей ты! Уходи к себе в будуар! А то затащим туда насильно!
*Девушка встала и быстро побежала к себе , скрывая слезы. Из гарема выглядовали остальные девушку и грустно смотрели на девушку. Пареньк сжав губы опустил глаза*

0

665

- Придурки, - поднялся с кресла Тао. - И после этого вы считаете себя мужчинами? Стыдно вам должно быть! - посмотрев на смущенные лица притихших стражников, киборг покачал головой и ушел в замок.

0

666

Фобос вышел из покоев Анны , но далеко не уходил боялся. К нему подошла одна из гаремщиц и принесла свитер , который связала сама.
-эм...спасибо...
-чтобы ваш сынок не замерз...кто знает , может мы его еще..

0

667

- Доброе утро, - приветствовал его Тао. Привычный кураж и беспечность слетели с киборга, и он выглядел старше и подавленнее. - Как там Анна?.. Слушай, я этой ночью впервые ударил женщину... Конечно, другого она не заслуживала, но... Я, офицер, бил женщину по лицу как дикий кочевник, - Тао изумленно посмотрел на свои руки, до сих пор не веря в случившееся. - Она и к Джетт подбиралась... Несла ей кувшин сока с тем же зельем.
- Ты еще мягко с ней обошелся, - подошла к ним Джетт. - Я на твоем месте не так бы разобралась с этой бабой... Здравствуй, Фобос. Надеюсь, Анне уже лучше?

0

668

-Да...лучше...но я боюсь от нее отходить...Ведь там мой ребенок...
-Эта Ейджа всегда была ненормальной...думала , что твоя фаворитка... На самом деле она просто чокнулась из-за любви к вам , мой король... Не знаю...
-Это ее не очень оправдывает.

0

669

- Ну, я рад, что все обошлось, - Тао взъерошил свой красный хохолок на макушке. - Пойду поработаю... Почту вечернюю разберу. Секретарь, наверное, еще подушку давит...
"Выходит, от любви действительно с ума сходят, - подумала Джетт. - А я далеко от этой девушки ушла?.. Фотографию ногами била, вот же ж дура!".
- Фобос, извини, - робко подступила она к королю. - Я, наверное, как дурочка себя вела, или как стерва... Глупо, наверное.

0

670

-Или как маленькая озабоченная девушка-засмеялась девушка из гарема и убежала.
-тот момент в гареме был лишним-серьезно ответил принц.

0

671

- Я потом и сама это поняла... Но знаешь? Когда ты меня обнимал, это было так приятно... Только я боялась, что маска слетит.

0

672

-знаешь , приличные девушки не должны так себя вести...я же мог у с тобой..переспать...и что тогда?
*принц покачал головой*
-если ты хотела этого , надо было раньше приходить ко мне... но не сейчас. Я не на шаг не отойду от Анны...

0

673

- Хорошо, - Джетт серьезно кивнула. - Давай забудем эту глупость... я сваляла дурака.

0

674

-нет...но не надо ко мне подлезать , когда я таким занимаюсь. Тебе бы я мог подарить больше.
*тепло улыбнулся принц*
если бы ты захотела...

0

675

Джетт молча обняла его в ответ и прижалась щекой к его щеке.
- Спасибо, любимый, - прошептала она.

0

676

-Ладно...у меня сейчас другие заботы...
*принц вернулся к Анне и сел возле нее*

0

677

Анна приоткрыла глаза и посмотрела на принца.

0

678

*Принц улыбнулся девушке и нагнулся к ней*
что тебе снилось , королева?

0

679

Джетт с понимающей улыбкой посмотрела вслед Фобосу и пошла принять ванну и перекусить перед уроком.
В десять она уже спустилась на стадион.

0

680

Unika написал(а):

*Принц улыбнулся девушке и нагнулся к ней*
что тебе снилось , королева?

- Море, - прошептала Анна, улыбаясь принцу и касаясь его щеки.

0

681

-Вокруг нашего материка есть огромное море...я тебе его покажу... если захочешь.
*принц нежно погладил девушку по руке*
как ты? ходить можешь?

0

682

- Мне намного лучше, - произнесла Анна, садясь на кровати, осматривая Фобоса. - тебе наверно нужно идти, ты и так долго здесь находился и устал

0

683

Антуанетта написал(а):

- Мне намного лучше, - произнесла Анна, садясь на кровати, осматривая Фобоса. - тебе наверно нужно идти, ты и так долго здесь находился и устал

Я выспался и еще бодр...прогоняешь меня?
*принц усмехнулся*
ну как хочешь...

0

684

- Опять на меня жаловаться пришли? - хмыкнул Тао, увидев в приемной у королевского кабинета нескольких мелких придворных сошек. - Тогда пожалуйтесь заодно и на то, что я без очереди прусь, - он спихнул с кресла у двери в кабинет сухопарого желчного коротышку и сел сам. - Мне нужно будет срочно поговорить с королем о деле Лен... Надеюсь, Фобос сегодня выкроит время заглянуть в кабинет.

0

685

Unika написал(а):

Я выспался и еще бодр...прогоняешь меня?
*принц усмехнулся*
ну как хочешь...

Анна покачала головой
- Я не хочу чтобы ты уходил...

0

686

Антуанетта написал(а):

- Я не хочу чтобы ты уходил...

Я тоже не хочу уходить...но у меня есть обязаности... ты хорошо себя чувствуешь? Можешь меня сопроводить до кабинета?

0

687

Ожидая Фобоса, Тао развернул папку со срочными документами, чтобы скоротать время в очереди. Никто из ожидающих не посмел перечить: "Мы раньше пришли!". Те, кто не был ночью в зале суда, уже знали от очевидцев, как красивое лицо нового министра превращалось в уродливую маску гнева, и боялись лишний раз злить Тао.

0

688

*принц ждал ответа девушки , читая указы*
завтра будет бал...хорошо бы , чтобы ты там присутствовала.

0

689

- А вы пойдете на бал, леди Джетт? - спросила Лэтти, одна из гаремных девушек, которые дружелюбно относились к Джетт.
- Какой бал? - приподняла бровь Джетт.
- Разве вы не знаете?.. Королевский бал. Ах, как красиво они проходят! Чудо!
- Хм... ну, если пригласят, - Джетт провела рукой по волосам. - Ты не поверишь, Лэтти, но я еще никогда не была на королевском балу.
- Думаю, его величество пригласит вас, - улыбнулась девушка. - Выберите себе самое красивое платье...
- Меня еще даже не пригласили, - рассмеялась Джетт и поднялась во дворец, освеженная купанием в парковом пруду после урока. Вода там была приятно прохладной, и Джетт отлично поплавала. Правда, какой-то придурок, вроде сторож, чуть не испортил удовольствие, истерично орал, что это ландшафтный дизайн, а не место для плавания, но когда Джетт внятно пообещала ему в нос, удалился, ворча о падении нравов и распущенной молодежи.
- Королевский бал, хмм... Я бы не отказалась, - бормотала Джетт по дороге к жилым этажам.

0

690

- Бал? что ж, хорошо... Я постараюсь...

0