Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 211 страница 240 из 640

211

Какое испытание предстоит Кристель?

0

212

Я в 18-00 ухожу с работы. Сможете кинуть 2 - 3 сообщения в игре до этого времени?

0

213

Давайте. Рейн не отвечает чего то , видимо занята)

0

214

ОК! :-) У меня как раз перерыв.

0

215

Я еще полчаса буду здесь. Постараюсь ответить, если напишете :)

0

216

Неужели Аруэль только из ревности отберет у Кристель лук?.. Тут же дело мирового масштаба, разве можно в нем что-то решать руководствуясь обидой личного плана?..

0

217

Ему то что , он умрет и катаклизма не будет огромного. Лук лишь символ солнца. Тем более , нет детей-нет Аруэля и лук уж точно будет в храме. Он просто сделал выводы и отбирает лук пораньше .

0

218

А если Кристель уже беременна? Это ведь не сразу выявляется, а через месяц.

0

219

:dontknow:

0

220

Именно так я и задумываю ;-) Недели через две Кристель узнает, что снова беременна ;-) Ведь в прошлый раз она была с Аруэлем как раз недели две назад... Может, он даст ей эти две недели отсрочки?

0

221

Я придумала что серые рыцари поручат Эрику выкрасть лук у Кристель... На этой теме можно хорошо закрутить сюжет.

0

222

Сейчас лук у Кристель спер кто-нибудь из младшего состава С-6 или бродячий торговец, типа Бланка, которого пускают на базу чтобы купить что-нибудь хозяйственное ;-)

0

223

Только что добралась до компьютера. Выбило пробки, и 2 часа сидели без электричества.
Только давайте не спешить ловить Эрика и рыцарей, это можно растянуть ;-)

0

224

Короткий день перед праздником, сейчас уже уходим. Завтра зайду после обеда, часов в 15 - 16 по Москве. Нас отправляют на парад.
С 1 Мая всех!

0

225

А вот и я!

0

226

Ответьте в доме Кристель :)
До вторника выходить не смогу, уезжаю.

0

227

Зашла на час в интернет-кафе, надо как-то придумать, почему мои герои три дня не будут выходить в игру.

0

228

Вы уезжаете на три дня?

0

229

Да, в один курортный городок на юге Крыма, где еще нет интернета...

0

230

А вот и я!

0

231

Зашла на 40 минут, смогу ответить на 2 - 3 сообщения.

0

232

У нас опять короткий день. Зашла на полчаса в интернет-кафе, чтобы дописать еще пару-тройку сообщений. Надеюсь, Кристель и Раджек благополучно справятся на Озере? И бог ветров поможет сыну в обучении?

0

233

До завтра! Зайду в 13 - 14 часов по Москве. Надеюсь, мы придумаем, как разрешить ситуацию на Озере благополучно?

0

234

Я зашла. Сможете ответить в течение 40 минут?

0

235

Я три часа буду здесь.

0

236

Так бог ветров - брат Аруэля? Интересный поворот истории :-) Мне нравится.

0

237

Все привет извиняюсь за отсутствие у меня завтра сдача презентации и зачета, поэтому не заходила сегодня.
Джет вы сменили ник?)

0

238

Удачи на сдаче:)

0

239

Rein написал(а):

Все привет извиняюсь за отсутствие у меня завтра сдача презентации и зачета, поэтому не заходила сегодня.
Джет вы сменили ник?)
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

Да, теперь у меня их два - Джетт и Кристель :-)
Желаю успеха на сдаче!

0

240

Кого имел в виду бог ветров: Кристель, или богиню дождей? Или обеих?

0