Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 361 страница 390 из 640

361

Кристель написал(а):

Доведенная до исступления Джетт ворвалась в спальню как пантера, скрутила слабо сопротивляющуюся от страха девицу и за волосы выволокла ее в коридор, подкрепив хорошим пинком под зад:
- В следующий раз увижу здесь, убью, потаскуха, - тихо сказала королева, и от ее интонаций даже гвардейцы уронили оружие. - Чтоб больше тебя не было в моей спальне.
Она вернулась к мужу.
- Сегодня же прикажу вынести и сжечь эту кровать, на которой валялась эта тварь, - сухо сказала королева. - А в следующий раз я убью сначала твою потаскуху, а потом - себя, на твоих глазах. И тогда можешь гулять на свободе со всем, что движется. Раз тебе наплевать на мои чувства и на то, как ты меня унижаешь, таская в нашу спальню этих грязных сучек, то и мне наплевать на приличия. Жаль только детей, видно, им судьба расти в борделе и смотреть на полчища шалав вокруг отца!

Браво! я так давно ждала чего-то подобного) Прям рада, наконец Джетт показала свой харакьер и перестала терпеть унижения)

0

362

Извините , но это жуткое повидение. И Фобос не захотел бы такую жену. Он бы давно ее убил бы за дурость и за то , что она довела его два раза до смерти.

0

363

Но ведь она это делала не специально и уже давно зареклась соваться в дела мужа. Уже давно Джетт занимается только воспитанием детей и учебниками, поняв, что в более серьезных делах по неловкости может наделать бед.
И муж, который заявляет жене: "Я тебя не хочу, ты подурнела, рожая детей" выглядит, согласитесь, не очень красиво.

0

364

Тут скорее еще то , что Джет пару раз чуть его не убила, простить это сложно. Потом начала драться с его другом да еще и начала грубить. Придел мечтаний. Дурнота не в внешности , дурнота в душе.

0

365

Ну, Карл тоже был хорош - ударить беременную женщину и обозвать ее... Я бы тоже дала сдачи. А грубость у Джетт природная, потому что иного поведения она не знала. Посмотрите кусочек "Грозовых камней", сезон 1, на Покровителей. Сложно за 2 года полностью изжить в себе девчонку из гарнизона...

0

366

Карл виноват , но и девушка, кролева так бы не поступила. а Фобусу нужна девушка, женщина, а не мужик с грудью.

0

367

Ну, прорвались старые привычки, потеряла голову от обиды, тем более что беременные женщины бывают очень возбудимы. Она старается измениться ради мужа, переламывает себя, перестраивает весь свой характер, конечно, оступается. Но она и сама расплачивается за это, зачем же ее дополнительно бить по душе?..

0

368

Слишком уж она всех бьет , так пусть получает сдачу.

0

369

Уже получила...

0

370

Сегодня у меня короткий день: на Украине праздник. В 16 часов уйду. Может вечером ненадолго загляну еще.

0

371

А сейчас Кристель и Лора могут повидаться с мамой? И как бог ветра Хай отнесется к тому что его сын увлекся леди Рэдли?

0

372

Ненадолго зашла.
Завтра у меня выходной. Зайду на час в 14 или 15 часов по Москве. До завтра!

0

373

До завтра! Завтра в 14 - 15 часов зайду на 3 часа :-)

0

374

Наконец-то я вернулась!

0

375

Завтра после 14.00 по Москве буду на форуме до 18 ч. с перерывами 30 - 40 минут, а с четверга смогу отвечать весь день :-)

0

376

Как поступим с лордом Рэдли? Может не будем слишком уж кровожадны к старику после инфаркта?.. И что скажут Хай и Аруэль про роман Эрика с леди Рэдли?

0

377

Давайте как-то спасать брак Фобоса и Джетт в июле... А то в августе у меня отпуск, надолго заходить не смогу.

0

378

И тишина...

0

379

Завтра после обнда зайду, между 14 и 15 часами.

0

380

Через 5 минут ухожу, завтра зайду на 3 часа. В это же время, в 14 - 15 ч.

0

381

Я пришла, 2,5 часа смогу отвечать.

0

382

Давайте решать судьбу лорда Рэдли (биологический отец Кристель). Предлагаю отправить его в поместье под надзор и лишить магического дара. Не будем жестокими.
И что решит Аруэль с ребенком Кристель? Будет воспитывать его сам, или оставит с матерью?
И как относится Хай к роману Эрика с бывшей женой лорда Рэдли?
И что нужно сделать Лоре и Джетт, чтобы привлечь Аруэля и Фобоса?

0

383

Может сейчас напишем диалог Лоры или Эрика с Аруэлем или Хаем?

0

384

Кто-нибудь зайдет в игру сегодня?

0

385

У меня через полтора часа будет перерыв, 40 минут, а до него смогу пару раз ответить коротко.

0

386

Может, придумаем, как спасти лорда Маркуса от "вышки" на волне беспокойства магов крови? И кого из мальчиков хотят убить родственники Жанетт?

0

387

Кто-нибудь зайдет в игру до 18.00?

0

388

До завтра! Завтра зайду в игру в 14 или 15 часов по Москве, на три часа.
Ну и ситуация закрутилась! Даже дух захватівает от динамики событий. Только Жанет очень жалко.

0

389

Я буду в игре еще 3 часа.

0

390

А что Фобос ответит Джетт?

0